Bikin status FB gaul

Posted by Triharyono Tolexinang on 03:09 AM, 08-May-11 • Under: Facebook
Yang Suka Fbkan. Pasti Mau Yang Beginian, karena bisa update status lewat wc/penjara/Satelit,,dll Bisa bikin sesuka hati bagi yang bisa soalnya agak ribet harus pakai no afi tetek bengek.. Langsung Pencet saja DISINI kalau mau pakai yang sudah jadi ada, kalau mau bikin sendiri juga bisa.... Selamat menjalankan saja...
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Bikin status FB gaul"

Aroena on 09:23 AM, 08-May-11

[color=blue]hadir absen pagi boz! Lam kenal, ditunggu kehadiranya uga..

Triharyono on 01:23 PM, 08-May-11

Siap Meluncur

martyn on 03:29 PM, 30-May-11

kanzen

Lukman on 04:34 PM, 14-Jun-11

Pesenan udah jadi sob,silahkan di cek.

Jangan lupa pollow atau psang link gw yah sob,thanks before.\(^0^)/

Ferdy kesek on 08:26 PM, 20-Jul-11

Ini yg gue cari

joandri on 12:55 PM, 01-Oct-11

gaul

Ad aja masalah semua orang on 07:43 AM, 26-Dec-11

Saya akan le ih giat belajar

Triharyono on 07:48 AM, 26-Dec-11

bagus

cLarissa mariana on 05:12 PM, 06-Mar-12

gokil bangett..itu orng!!!biggrin

Triharyono on 12:33 AM, 01-Jul-12

hahhhh sepiiii

mussa Al masyih on 07:23 AM, 09-Aug-12

rutin nitas tiap pagi

mussa Al masyih on 07:24 AM, 09-Aug-12

rutin nitas tiap pagi

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)